За основу взят рецепт Юнаса Гриппа, с небольшими моими изменениями. Данное блюдо было популярно у главы оперного театра Стокгольма конца 19- начала 20 века. для этого блюда используют кусочки вырезки из центральной части говяжьего филе. Он хорошо отбивается до минимальной толщины. В оригинале в качестве декора используется икра уклейки.
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличный рецепт, именно как закуска. Обязательно приготовлю. Для собственного спокойствия, с позволения автора, куриное яйцо заменю на перепелиное. Уменьшу формат - чтобы на один раз. Махнул и закусил:)
ннннн-да!!! экстремально!
)) 😄 это только кажется)) но мы не ищем легких путей)) спасибо!😉🌹
Если с яйцом ещё можно смириться, например, своё, деревенское))) то вот сырое мясо - это на любителя😊 Хотя выглядит очень привлекательно!:)
Согласен с вами , но попробовать. Приготовить и насладиться вкусом хотел давно. Где нибудь в ресторане я бы может тоже не стал бы заказы вать, но мясо я покупал у своего проверенного мясника, да и на Северах к сыроедению проще относятся. Одна струганина чего стоит))) мы ее не только из мускусна, нельмы или семги делаем. У хантов струганина из щуки довольно распространенная еда)) мужики в Сургуте настолько суровы, что едят шашлык прям из ведерка, даже не донося его до мангала))) так что на самом деле у меня даже ни один мускл не дрогнул, а у друзей нож с вилкой))) спасибо что проявили свое внимание к рецепту)💐
Согласна, это дело привычки))) Я вообще "за" новые вкусы и кулинарные эксперименты над собой)))) Думаю, будь я в Ваших краях, тоже бы не прочь отведать такое блюдо у проверенного кулинара😉
Дайте знать, когда окажитесь в наших краях)))
Спасибо! Обязательно!😌
Давайте зачетку, Вам пятерка! Боюсь я данную закуску.... но что с меня взять, я всего лишь женщина.... Но видела мужчину, который не просто это ел, но рычал от удовольствия. Серьезно! Так самобытно и естественно! Здорово Вы справились с этим блюдом! А мне еще нравится, когда желток помещают на верх в половинке скорлупы, словно в чашечке.... есть в этом какой-то шарм! 😉
Да, действительно, скорлупа самобытно бы смотрелась)))) спасибо. С радостью дам вам свою зачетку! Большинство действительно такая закуска настораживает. Но все таки я мясо покупаю не в сетевых магазинах) поэтому все вкусно и безопасно!!!
Оригинальный рецепт! Получается, что мясо и яйцо сырые?😳
В оригинале, там все сырое))) я немного хоть соком сбрызнул)) и лук замариновал))) ну а яйцо - сырое, конечно ! но вкусно безумно.
Верю! Но сама бы съесть не решилась.😆🌻