Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14715
1
Реклама

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

283
кКал
12%
Белки21 г
Жиры11 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
100 г
по вкусу
3 шт.
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.


На весь экран

# шаг 2/10

Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.


На весь экран

# шаг 4/10

Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 6/10

Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.


На весь экран

# шаг 7/10

Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложить на противень застеленный пергаментом.
Выложить на противень застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 9/10

Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Kate-Tonkaya Shtuchka
Kate-Tonkaya Shtuchka
10 лет назад

ochen vkusno,spasibo😋

Т
Т
10 лет назад

С такими 😄 интересными палочками из цукини рыбка-объеденье! 😍😘

Natali
Natali
10 лет назад

Безумно аппетитная рыбка💖🌺🌺🌺

Мара
Мара
10 лет назад

Рыбу люблю в любом виде!Шикарный рецепт!😇😍🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Оксаночка, такой кусок рыбки аппетитный! Просто шикарно!!!!!!😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.