Многие уже пробовали свиную рульку, запеченную и отваренную всевозможными способами, всегда получается очень вкусно!
Сегодня покажу, холодную закуску, отличную замену магазинной колбасе. Такой рулет из свиной рульки можно приготовить за несколько дней и оставить в холодильнике, он станет только вкуснее.
Белки | 382 г |
Жиры | 533 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 головка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Яр, привет. Давно не виделись)))))) Скажи, а у тебя в пошаговом написано сначала-снять шкурку, а потом ты пишешь сворачивать шкуркой наружу. Так ты снимала или нет? На фото вижу, что со шкуркой.
ПРИВЕТ!наверно я не совсем корректно написала, делаем разрез и аккуратно вынимаем косточку,(снимаем кожу вместе с мясом), помогаем ножом. Мясо должно остаться на коже, его и завОрачиваем. 😘
О, Всё, понятно таперича. Люблю, цалую)))))
Взаимно!
Ярославочка, замечательный рецепт! 😍 Не успеваю я за тобой... У меня уже парочка аналогичных твоих рецептов на заметке "приготовить в ближайшее время"... 😃 И этот беру на заметку! 😘
Фото бесподобное - профессионализм во всем!!!! 😍💗💐
да,это случайно!!pooh_lolpooh_lol
ой,у меня тоже столько на очереди,не знаю когда и делать!🌸🌸
😄😄😍
Чувствую, что вкусно очень и очень!!!!!!!!!!😋😃😋💐
вкусно и не хлопотно!💐💐
Прекрасная "колбаска"))) 😋😎😋
спасибо ,угощайся!💗💗
лучше!pooh_lolpooh_lol
Ярослав, как привлекательно выглядит, кажется кусочек с экрана монитора упадет мне на клаву💗🌸🌷🌹
а вдруг так и будет! лови на всякий случай!🌺
Это обязательно-поймаю и на кухню за стол🌹pooh_lol🌹🌹
pooh_lolpooh_lolтолько так!