На сайте так много рецептов пахлавы и я туда же. У меня не хватило терпения пересмотреть все рецепты, но те, что я пересмотрела, готовятся из бездрожжевого теста. Данный рецепт в моей семье давно, а взяла я его из набора открыток "Азербайджанская кухня" (выпускались такие в советское время). Поэтому я была убеждена, что пахлава готовится только из дрожжевого теста. Хотелось бы узнать мнение тех, кто бывал в Азербайджане. Как там готовят пахлаву?
Белки | 18 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 102 г |
480 г |
120 г |
160 мл |
½ ч. л. |
20 г |
⅖ г |
2 шт. |
400 г |
400 г |
60 г |
4 шт. |
1 шт. |
⅘ г |
1 ст. л. |
20 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я тоже такие рецепты уважаю и обожаю! 😊😘😘😘
Спасибо за рецепт,пахлаву очень люблю,надеюсь все получится!!😋😋
Галочка... вкуснятина какая!😋😋 забираю в кк😉 возможно, когда - нибудь испеку!😍💐
достойно и красиво!!!!!!💗 с удовольствием угостилась бы такой пахлавой 😍
Угощайтесь😊
Вкуснятина!!!! 😊😃😌
Спасибо!🌻