Традиционно в этом блюде используют филе окуня,но я его заменила на камбалу и получилось..ну оочень вкусно и пикантно!!!
Белки | 140 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 35 г |
800 г |
2 зубчика |
½ шт. |
125 мл |
1 шт. |
500 г |
2 листа |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Великолепная рыбка!!!Объедение!!!😋😍💖
Спасибо,Зариночка💗
Чудесная рыбка, Ириш!!!😋😋😋 И соус...объедение!!!😇😍
Викуля,соус бесподобный...простой,но со своей изЮминкой!!pooh_lol💗
Т е -изЮмительный!!!😍pooh_lol
pooh_lol😘
Прекрасная рыбка,Ирочка,рецептик беру на заметку🌺😘
Надежда,мне очень приятно💗
Находка для меня, спасибо😘
Катя,я всегда рада,когда рецепты оказываются полезными😘
очень полезным оказался, уверена что он приживется у меня, тем более что уже опробовали😋😋😋😜
Катюша,очень и очень приятно!!!Спасибо огромное за доверие к рецепту!💗
Вкусная рыбка😋
Наташа,💗