Этот салат очень популярен в Европе и Америке. В каждой семье есть свои маленьких хитрости или дополнения в рецептуре и приготовлении. Основной его ингредиент - капуста, а изюминкой и отличительной чертой является запрвка с нежным, пряным. слегка сливочным вкусом.
В этом салате присутствуют 2 вида капусты: бело- и краснокочанная. О свойствах белокочанной знают все и часто используют в кулинарии, а вот краснокочанную незаслуженно обходят стороной. Краснокочанная капуста сохраняет в себе в разы больше минералов, железа и кальция. Так же в разы превышает количество витамина С. Полезных свойств масса, не буду перечислять все.
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
1 кочан |
1 кочан |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
200 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Люблю этот салатик,он такой красивый и яркий.
Спасибо! Сделала по рецепту, как по мне получилось хорошо, соус на любителя, но хороший))) в целом у меня только капуста краснокачанная была чуть жестковата но тут вопрос к тому что она не молодая а доволи зрелая))) Салат сохраню)
Даже смотреть приятно - такая цветовая палитра! А уж на вкус, наверное... Спасибо!
какой аппетитный салатик- спасибо)) забираю рецепт))
Я подобный салат делаю, без белокочанной капусты и добавляя копчёную куриную грудку! Очень вкусно получается! А ваш вариант более лёгкий, овощной, попробую)))