




| Белки | 95 г |
| Жиры | 117 г |
| Углеводы | 37 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 150 мл |
| 450 г |
| 100 г |
| 1 головка |
| по вкусу |
| ¼ ч. л. |
| ⅛ ч. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 25 мл |





Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Ярочка, вот я и добралась до твоих паштетов 😊 Лови первый отчет 😘 Очень понравилось, "ушел" на ура 😄 Спасибо огромное 😘💖
Лариса спасибо! Поймала ,😄, очень красиво и смачно у тебя!😋
Отличный рецепт. Идеальное сочетание набора продуктов, времени на готовку и вкуса. Я решила дополнить апельсиновое желе еще одним слоем - винным. Получился интересный вкусовой контраст и красиво цветовое сочетание.
Спасибо! 🌹
Спасибо большое за отзыв , мне очень приятно, что рецепт пришелся вам по душе!😊
вкуснотищщщща, сори за фото, не успела сфоткать целым, проглядела когда мои мужички уже успели незаметно приложиться 😃 Спасибо за рецепт !!!! Простой паштет превратился в оригинальное блюдо.
оооооочень вкусно, даже мужу понравилось, хотя паштет он не любит. Но желе добавило свою изюминку. Взяла на вооружение. Большое спасибо за рецепт🌺. Фото добавляю в отчете
Это ну ооочень вкусно😋
ну,конечно!😄