Рассол- жидкость с солью или уксусом для маринования
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
Готовим из куска говядины для запекания задней или передней части.
Белки | 27 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 24 г |
700 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
3 стакана |
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
Никого уже не удивишь приготовлением каши в банке, но такой способ отлично подойдет и для салатов.
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Здравствуйте! Можно ли такое в мультиварке приготовить? Там максимальная температура 140 градусов.
ммм, разбудила аппетит😍
Алечка, притопала с отчетом😌Мяско получилось на славу,СПАСИБО тебе за такие замечательные мясные рецепты!💖💐
как мне приятно Оксана, вот порадовала😍
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО....🌹🌹🌹😋
спасибо💗
Очень 😊 интересно...мясо из рассольчика,Аля))) 😉🌻🍀
спасибо Танечка💗