Секрет хорошего омлета в его консистенции — она должна быть нежной, слегка «бегущей».
Белки | 20 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 2 г |
8 шт. |
100 г |
60 г |
½ шт. |
1 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Я готовила уже пару раз! Ну очень вкусно,оригинально и красиво! И заворачивается легко! Спасибо большое за рецепт! Главное,мужу понравилось 😊
Все гениальное - просто! Гениально! Оочень вкусно и красиво..🌷🌷🌷
Отличная идея! только КАК сворачивать его? я так и не поняла....😁😁😁