Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
19587
1
Реклама

Салат с клубникой, шпинатом и киви и запеченный грейпфрут

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо свежей клубники можно взять любые замороженные ягоды, разморозить их и припустить немного на сковороде, добавив несколько капель апельсинового или яблочного сока.

Пищевая ценность блюда

499
кКал
21%
Белки6 г
Жиры33 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
5 шт.
2 горсти
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Грейпфрут разрезать пополам, посыпать сахаром. Выложить половинки грейпфрута на противень, застеленный фольгой, и отправить под гриль на 3–5 минут.
Грейпфрут разрезать пополам, посыпать сахаром. Выложить половинки грейпфрута на противень, застеленный фольгой, и отправить под гриль на 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Киви очистить от кожицы и порезать кружками.
Киви очистить от кожицы и порезать кружками.


На весь экран

# шаг 3/7

Клубнику разрезать пополам или на четыре части.
Клубнику разрезать пополам или на четыре части.


На весь экран

# шаг 4/7

Лук почистить, порезать тонкими кольцами и замариновать в уксусе.
Лук почистить, порезать тонкими кольцами и замариновать в уксусе.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить шпинат на блюдо, на него поместить киви, затем клубнику.
Выложить шпинат на блюдо, на него поместить киви, затем клубнику.


На весь экран

# шаг 6/7

Посыпать салат вымоченными в уксусе кольцами лука, сбрызнуть оливковым и ореховым маслом и посолить.
Посыпать салат вымоченными в уксусе кольцами лука, сбрызнуть оливковым и ореховым маслом и посолить.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать салат вместе с запеченным грейпфрутом или по отдельности.
Подавать салат вместе с запеченным грейпфрутом или по отдельности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.