Я поклонница красной чечевицы. Из бобовых предпочитаю именно ее. Она такая красивая, яркая и плюс такая вкусная :-)
Решила сварить супчик без всяких поджарок, стараюсь все больше отходить от жаренного, поджарку делаю только в борщ.
Такой суп легко усваивается, ни какого лишнего жира, к тому же он очень вкусный.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 20 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
8 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 ч. л. |
1 пучок |
3 зубчика |
2 шт. |
300 г |
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
Соблюдение правил гигиены во время пикника — гарантия того, что после отдыха на природе не придется
Наиболее вредными для здоровья спины считаются сумки с тонкими длинными ручками, говорится в
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Отличный суп, подходит для детского меню. Для меня это актуально)) скажите, а сколько варить, когда забросили красную чечевицу?
Просто уверена, что суп очень вкусный!😋
Вкусный и легкий для желудка... Последнее время я в поиске облегченных рецептов.. Поправилась за зиму😊