Ароматная, нежная и очень вкусная ванильная панна кота, которую прекрасно дополняет чуть кисленький гранат.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 36 г |
1 веточка |
200 мл |
30 г |
8 г |
1 стручок |
2 горсти |
100 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Какой нежный и вкусный десерт у тебя, Анечка!😋💗😋
спасибо Викуля! 😍
Обожаю панну котту, вкусно😋😋😋
спасибо Ирочка! 😘
Анечка, очень нежный и вкусный десерт!😋😍😘💐
спасибо Ирочка! 😘 💐
вкусный десерт😍
спасибо Алечка! 💐
Анечка, с какой ты красивой панна коттой😍😍 Со стручком что потом сделала, выкинула?😏
в баночку с сахаром положила. А что нужно было сделать? 😳
Молодца, правильно поступила!!😍😍