Заключительным аккордом в тыквенном буме 2015 на сайте я хотела бы предложить вам эту замечательную лазанью. Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная. Для большего контраста я использовала листья лазаньи зелёного цвета с добавлением шпината. Должна сказать, что рецепт лежал в "долгом ящике" (когда-то привлёк своим радостным и солнечным видом), но моя симпатия к тыкве ещё только начинается... Чего и Вам желаю
Белки | 33 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 74 г |
2 веточки |
100 г |
300 г |
300 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ⅕ кг |
40 г |
2 ст. л. |
200 мл |
300 мл |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуля, я мечтала об этой лазанье с тех пор как увидела. Специально берегла последнюю тыкву. И вот сегодня дала задание своей хлебопечке замесить тесто со шпинатом ( она у меня теперь только тесто для пельменей и лапши и месит) ....и вот она- моя мечта!🌸😇 Так красиво и вкусно!😋 Ну, ты то знаешь😉Только у меня с беконом нет отношений, поэтому готовила с фаршем. В общем , не зря я тыкву берегла😃😊 Спасибо тебе😘💗🌸
Наташенька, какая ты умничка: сама листы для лазаньи сделать 😃 и ещё такие красивые ярко - зелёные! 🌿 молодец, не поленилась! Я вот ещё никогда не делала сама домашнюю лапшу или вообще тесто😏да и помощницы у меня такой нету 😄 а лазанька насыщенная и сочная у тебя получилась, прям по фото видно 😋 жаль, что ты не можешь видеть, как у меня слюнки текут 😤 на счёт бекона ты зря волноаалась, там ветчина 😉 хотя с фаршем вариант имеет место быть 🌻 спасибо большое за фотоотчёт 😍😘
Ой, Вика, для меня что ветчина, что бекон- все одинаково😆 у нас такие продукты очень не качественные, мы в их сторону даже не смотрим.😃
😮nu i molodez😃nashla otli4nii vichod is polo#eniya🌻
Мы вообще не едим переработанное мясо😊
da, eto ya is tvoego posta viudila Marino4kinu kolbasku😃😎 neu#eli vse tak plocho?😕 ya lasan´ku u#e 2 rasa delala, sin na bis poposil😇 ona o4 chorosha😍😍😍
Вика, у вас колбаса вкусная, я пробовала😋😋😋 А к нам везут всякую гадость. Хотя, дети любят сосиски и иногда я им беру, но крайне редко. Твоя лазанья- шедевр! Не просто вкусная, но очень красивая!!! У меня тесто осталось , сегодня с ним поработаю еще.😘
😍😘😌
Виктория, у Вас не сходится название рецепта с его описанием) Если я не ошибаюсь, карамелизированная тыква, это тыква запечённая с сахаром, либо зажаренная в сахаре. В описании рецепта и в списке ингридиентов сахар не фигурирует..)
Вероника, спасибо за уточнение. Тыква и сама по себе сладкая, поэтому сахар тут был бы лишним. И при обжаривании она приобретает карамельный цвет и вкус..
Да здравствует конкурс....и Вика , которая полюбила тыкву pooh_lol Заключительный аккорд прозвучал впечатляюще 😊Удачи ,Викуля💐💖
Ха ха ха 😄 а у меня ещё супчик тыквенный на плите 🎃🎃🎃, кажется я поторопилась отрапортовать отбой pooh_lol вот ведь умора, а раньше ни ни 🎃🎃🎃😍спасибо большое 😘
Мариночка, я с благодарностью за голос 🌹
Очень красивая лазанья вышла, ну как тут не подружиться с тыквой😍
Иринка, благодарю за комплимент 🌻 лазаньке 🌿
Очень вкусная и красивая запеканочка😋💐
Юлечка, спасибо за комплимент 😘😘