




Как делать закваску я писать тут не буду. Делала все по уроку Ярославы. Вот ссылкаhttp://www.edimdoma.ru/club/posts/10778-rzhanaya-zakvaska.За что ей огромное спасибо!!!
Хлеб получается самый настоящий. Мягкий, влажноватый мякиш и плотная ржаная корочка!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 220 г |
| 450 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 150 г |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

здравствуйте! очень хочу научиться делать закваску, а ссылка, которую даете ведет на "нет такой страницы" возможно вы все таки опишите процесс приготовления закваски? пожалуйста!🌹
Ссылка рабочая,я проверила,попробуйте еще раз.У автора очень подробно и понятно написано!
что со мной не так?😏 пробовала еще и еще, ответ однозначен: "Такой страницы нет. Вероятно, ссылка, по которой вы сюда попали,
устарела, или вы ошиблись, когда набирали адрес"😔
Спасибо за рецепт Оксана, хлебушек получился - пышное удовольствие!
Ирина, я рада, спасибо за доверие
Мякиш, дырки - просто прелесть!
Да привлекательный получился мякиш 😉Спасибо, Леночка 😘🌺