Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25198
2
Реклама

Домашний гуляш

Домашний гуляш
Домашний гуляш
Домашний гуляш
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо на каждый день, сытно, ароматно и вкусно.
Ингредиенты
500 гр. говядины,
8-10 картофелин,
1 болгарский перец,
2-3 морковки,
2ч.л. концентрированной томатной пасты,
1 большая луковица,
2 лавровых листа,
1/2 ч.л. паприки сладкой,
вода,
рапсовое или любое другое раст. масло,
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Слегка обжариваем порезаное на кусочки мясо и лук на масле, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыло мясо, лавр. лист и тушим примерно 1,5 часа. В это время подготавливаем остальные продукты. Чистим и режем - картошку, перец, лук, морковь. К мясу добавляем картошку и заливаем кипячёной водой, чтобы слегка покрыло её и мясо. Даём закипеть. Тушим это минут 15 на медленном огне и добавляем томат. пасту, морковь, перец и приправы. Проходит ещё 5 минут и если картошка готова, выключаем огонь. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирина Адачи
Ирина Адачи
13 лет назад

Спасибо! Очень люблю гуляш:))) недавно были с мужем в Праге, где объелись гуляшом, но теперь спустя два месяца, смотря на Ваш рецепт, снова возникло желание его приготовить :))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Ирина Адачи,

Спасибо, Ирина! Рада, что вам понравилось. Тоже люблю побаловать своих любимых и себя :) этим блюдом. С мучнистой картошечкой ещё вкуснее получается.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.