Лук лучше выкладывать на не слишком горячую сковороду, иначе он сразу начнет гореть. И не прогревайте лепешки слишком долго — они не должны получиться хрустящими.
Белки | 28 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 листа |
1 зубчик |
2 стебля |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
31 мая — Всемирный день без табака. Эксперты Роспотребнадзора поделились диетой, которая
В сезон шашлыков некоторые люди проводят гастрономические эксперименты, поэтому выбирают для этого
Бахчевые культуры очень популярны среди садоводов, для их выращивания не требуется каких-то
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это