Попробуйте фаршированный шашлык, за идею спасибо Томе. По заверениям автора рецепта, блюдо из польского журнала, у меня же с таким шашлычком интернациональные ассоциации. Начинка разнообразная, по вкусу едоков. Рецепт автора немного откорректировала, добавила кусочек сулугуни в начинку — блюдо приобрело грузинские нотки. Подготовка шашлычков — ассорти на шпажках — это уже Испания и бандерилья — закуска, только очень-очень большая. А панировка грудки-отбивной — это, конечно, котлета по-киевски, также не маленькая, по вкусу шашлык напоминает это блюдо. Шашлычки можно приготовить на гриле или поджарить на сковороде. Приятного аппетита!
Белки | 79 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
9 ст. л. |
1 шт. |
5 г |
5 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
50 г |
100 г |
3 шт. |
780 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Задумка вроде и не плохая, но начинка бредовая
Это идея!!!😃
Вот это шашлык!!👌😋💗😃
Необычно!💖💖💖
Ну ведь красота же! Столько вкусов в куриной "рубашке". 😋 😋
Спасибо, даже не знаю, какой компонент заменить, когда в следующий раз буду готовить