Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу.
Белки | 23 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
100 мл |
1 зубчик |
2 ст. л. |
600 г |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Юлек, прости! Случайно на четверку нажала.😯
Бывает! Ничего страшного!😌
Мясо, тушенное в красном вине, — это отдельная песня. Ну а со стручковой фасолью — симфония😋
Галина, спасибо!! Красное вино приносит небольшую изысканность в это простое блюдо😌
Прекрасная фасолька! 😃😋😎
Таня, рада,что понравилось блюдо! Спасибо!😊
Очень вкусно и сытно😋😋😋
Спасибо, Марина!! 😊 🍀
Овощное блюдо, мммм.... очень и очень😋😋😋
Спасибо, Таня!!😌😌