Осенью самое время дополнить блюда дарами леса. Когда очень хочется вспомнить этот неповторимый вкус и не терпится, пока будут готовы замаринованные по-настоящему. Так можно приготовить пластинчатые грибы: лисички, сыроежки, серо-розовые мухоморы, рыжики, опята. Этим способом можно замариновать по-быстрому и белые грибы. Очень красиво будут смотреться маленькие грибки, и вкус — за уши не оттащишь!
В этот маринад нужно выбрать 2 — 3 вида трав из тех, что есть (можно сухие): веточки/листик свежего тимьяна, орегано, майорана, чабера, петрушки, листья сельдерея, базилика. Если кажется, что приправ много, не бойтесь — в быстром маринаде грибы не успеют так интенсивно вобрать их ароматы, как в маринаде длительного хранения.
Можно добавить для остроты пару небольших кусочков перца чили.
Грибы будут готовы через 2 часа!
Перед подачей полить оливковым маслом.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
1 шт. |
¾ стакана |
⅓ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 листа |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 листа |
2 зубчика |
3 шт. |
1 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!
ckolko ykcyca
Уксуса 1/3 стакана