Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую ветчину с грушей, персиком или инжиром. Очень хорошо работает молодой шпинат: он оттеняет сладость груш, которые я карамелизировала.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 16 г |
150 г |
2 шт. |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Приготовить королевские креветки проще простого. Главное, знать точное время варки и ингредиенты,
Если самостоятельно солить красную рыбу, то пробовать ее можно будет уже через 12 часов, но лучше
Прыщики на лице от шоколада и сладостей — этой теорией пугают подростков и людей постарше, которые
Доктор превентивной медицины Наталья Зубарева подсказала, какую ягоду нужно обязательно есть зимой,
Шпинат -это вообще супер,очень хорош в салатах просто овощных!В этом году на своей грядочке во дворе насееяла его побольше,чтобы заморозить на зиму!