Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 97 г |
900 г |
700 г |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
3 головки |
3 шт. |
5 зубчиков |
100 мл |
1 л |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Классс супер рецепт..Спасибо
Спасибо большое! 🤗💐
ШАГ 2 - Сколько прожаривать мясо ?
Судя по фото на шаге 4 - никак не меньше ?? минут. Иначе об говядину потом зубы сломаешь.
Итого говядина кусками того размера как на фото, должна жариться-париться не менее 2 часов,и только потом кидать рис и всё остальное. Говядина вам - не свинина, паимаишь. А також, если вы будете те 2 часа морить лук, морковь, то от них ничего не останется. Они просто распадутся на молекулы.
Ну если у вас старое мясо, то возможно всё так и есть, как вы написали. 🤔 У меня свежее домашнее мясо.
Вкусно! Проверенно!
😊💐
Алёна,как я люблю плов!Молодец!😃😍💐
😊😘
Приятный ужин,Алёна! 😊
Спасибо, Татьяна! 😊