Мускусная утка или индоутка является диетической и менее жирной, чем обычная утка. Обладает насыщенным вкусом и ароматом дичи!
Мясо индоутки достаточное жесткое, поэтому лучший способ приготовления — тушение.
Время приготовления зависит от возраста и размера индоутки.
Белки | 24 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Здоровый кишечник — здоровый организм. Терапевт подсказала, какие продукты включить в рацион, чтобы
Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить
Утром перед важным экзаменом следует употреблять пищу, которая повышает работоспособность и хорошо
31 мая — Всемирный день без табака. Эксперты Роспотребнадзора поделились диетой, которая
Разваристая утка вкусная! 😃