Блины с манной крупой получаются пышными, с крупными дырочками с одной стороны, их можно подать с медом, вареньем или сметаной.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 70 г |
300 г |
500 мл |
1 ч. л. |
160 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
150 мл |
3 ст. л. |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
Ярослава , спасибо за рецепт. Сегодня пекла блинчики , получились вкусные , красивые
Обезательно приготовлю твой блины. Блины очень вкусные и ароматные.
У таких блинчиков интересная текстура получается, фото у тебя очень нежное😍😘
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - очень аппетитная стопочка! И фото нежнейшее.🌷🌷🌷
Спасибо большое!
Ярославочка, какие аппетитные блины у тебя!!! Рука так и тянется, чтобы взять их с тарелочки😊
Наташа угощайся, сытные,пушистые, на всех хватит!😘