Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
30169
2
Реклама

Пасхальные маффины

Пасхальные маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пасхальные маффины из смеси цельнезерновой и гречневой муки, с цукатами, изюмом и вяленой вишней. Для приготовления этих маффинов отлично подойдет Масло грецкого ореха Biolio нерафинированное, оно придаст вкусу маффинов приятный ореховый оттенок.

Пищевая ценность порции

892
кКал
37%
Белки12 г
Жиры47 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маффины:
225 г
200 г
150 г
100 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
3 шт.
100 г
75 г
50 г
1 пачка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 180°С. Выложить формочки для маффинов бумажными основами. Сливочное масло взбить миксером с сахаром.
Разогреть духовку до 180°С. Выложить формочки для маффинов бумажными основами. Сливочное масло взбить миксером с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу. С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст. л. сока в тесто. Вмешать яйца.
Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу. С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст. л. сока в тесто. Вмешать яйца.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить сухофрукты и вишню. Перемешать. Разложить тесто в формы, заполняя их на 3/4. Выпекать 35 минут. Убавить температуру до 160°С и выпекать еще 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Добавить сухофрукты и вишню. Перемешать. Разложить тесто в формы, заполняя их на 3/4. Выпекать 35 минут. Убавить температуру до 160°С и выпекать еще 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовые маффины полностью остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции. Посыпать маффины сахарной пудрой и украсить глазурью. Приятного аппетита!
Готовые маффины полностью остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции. Посыпать маффины сахарной пудрой и украсить глазурью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nora
Nora
7 лет назад

Очень вкусно и полезно!!!!

Рубен
Рубен
7 лет назад

Елена😃 вкусно таак😋 с молочком просто наверно потрясающе😝

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.