Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Готовят его все по-разному, неизменным остаются специи и приправы, без которых невозможно представить настоящий плов. В моей семье плов готовит муж. По моей просьбе он приобщил меня к приготовлению, заодно раскрыв все нюансы и тайны приготовления плова!!! Соблюдая все правила, опираясь на пошаговую инструкцию и рекомендации у вас получится ароматный, вкусный плов, который по достоинству оценят ваши родные и близкие.
Белки | 15 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 80 г |
800 г |
800 г |
800 г |
2 стакана |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
3 головки |
800 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 л |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Рецепт отличный,семья оценила))(😄
😄😄
Спасибо Таша!!! Очень приятно что рецепт пригодился!!!😋💗🌷🌷🌷
Спасибо, за замечательный рецепт))) сегодня приготовила, плов супер... очень удачный рецепт)))))
Спасибо Елена!!!😍🌷🌷🌷
Очень уважаю плов 😇 вкусное блюдо🌷