С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!
Белки | 16 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 64 г |
100 мл |
1 пучок |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Очень вкусные! Смело можно сразу увеличивать порцию в пару раз ;)) Ярослава, спасибо за очередной удачный рецепт! 💐💐💐
мои тоже так сказали, что мало! спасибо!!
Пухленькие, аппетитные, представляю какие они у Вас вкусные🌸🌸🌸
домашние сказали, что мало испекла!😄
Конечно, мало - даже нам не хватило! Вкуснючие, поди...😆
Вкусноты сколько не наготовь-все равно маловато будет😊😊😊
при жарке черемша теряет свой резкий запах и вкус,
Ну вот! Жалко у нас её нет вообще, ладно добавлю чеснолук!😄
Ярослава, а у нас уже давно черемша прошла 😜🌺! На замену ей пришел свежий молодой чеснок)
везет вам! а мы пока радуемся тепличной редиске и черемше!😄