Запеченная яичница с креветками

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные:
8 шт.
4 ст. л.
40 г
12 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/8

Ингредиенты, которые нам пригодятся.
Ингредиенты, которые нам пригодятся.


На весь экран

# шаг 2/8

Керамические формочки для выпечки смажьте сливочным маслом, в каждую разбейте по 2 яйца, сохраняя целостность желтка.
Керамические формочки для выпечки смажьте сливочным маслом, в каждую разбейте по 2 яйца, сохраняя целостность желтка.


На весь экран

# шаг 3/8

Сверху на яйца добавьте по 1 ст. л. сливок. Добавьте специи по вкусу. Запекайте яйца при 160°С 20 минут.
Сверху на яйца добавьте по 1 ст. л. сливок. Добавьте специи по вкусу. Запекайте яйца при 160°С 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Креветки ТМ «Магуро» очистите.
Креветки ТМ «Магуро» очистите.


На весь экран

# шаг 5/8

В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло, обжарьте креветки до золотистого цвета.
В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло, обжарьте креветки до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте сметану, тщательно перемешайте и оставьте на огне на 1 минуту. Когда сметана загустеет, приправьте креветки специями по вкусу и снимите с огня.
Добавьте сметану, тщательно перемешайте и оставьте на огне на 1 минуту. Когда сметана загустеет, приправьте креветки специями по вкусу и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите в каждую формочку с яйцами креветки.
Выложите в каждую формочку с яйцами креветки.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!
Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ