Мини-осьминоги на шпажках

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные:
20 шт.
400 мл
60 мл
½ пучка
по вкусу
2 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/5

Приготовьте маринад. Для этого смешайте оливковое масло с вином, лимонным соком и соусом табаско. Также добавьте измельченную петрушку и соль. Все хорошо перемешайте.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте оливковое масло с вином, лимонным соком и соусом табаско. Также добавьте измельченную петрушку и соль. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/5

Мини-осьминогов ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и поместите в маринад. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1–2 часа.
Мини-осьминогов ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и поместите в маринад. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1–2 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Шпажки заранее замочите в воде на 30 минут. На каждую нанизываем маринованных мини-осьминогов.
Шпажки заранее замочите в воде на 30 минут. На каждую нанизываем маринованных мини-осьминогов.


На весь экран

# шаг 4/5

Обжаривайте на гриле 7 минут.
Обжаривайте на гриле 7 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовых мини-осьминогов выложите на тарелку, дополните дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Готовых мини-осьминогов выложите на тарелку, дополните дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ