Жульен с морскими гребешками

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
700 г
30 г
1 ст. л.
200 мл
50 г
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления вкусного жульена нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вкусного жульена нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Морские гребешки ТМ «Магуро» разморозить, слить воду и обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками. Кокотницы смазать оливковым маслом и выложить в них гребешки.
Морские гребешки ТМ «Магуро» разморозить, слить воду и обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками. Кокотницы смазать оливковым маслом и выложить в них гребешки.


На весь экран

# шаг 3/6

В небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, медленно влить сливки, постоянно помешивая.
В небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, медленно влить сливки, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить специи. Соус хорошо перемешать и влить порционно сверху на гребешки в кокотницы.
Добавить специи. Соус хорошо перемешать и влить порционно сверху на гребешки в кокотницы.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху посыпать каждую порцию тертым сыром. Запекать в духовке при 200°С 20 минут.
Сверху посыпать каждую порцию тертым сыром. Запекать в духовке при 200°С 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!
Оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ