Рыбное суфле

Подготовка
25 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
800 г
½ стакана
50 г
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
1 г
На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.


На весь экран

# шаг 3/9

Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.
Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.


На весь экран

# шаг 4/9

Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте в массу.
Добавьте в массу.


На весь экран

# шаг 6/9

Яичные белки взбейте в пышную пену.
Яичные белки взбейте в пышную пену.


На весь экран

# шаг 7/9

Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.
Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Разогрейте духовку до 180°С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25–30 минут.
Разогрейте духовку до 180°С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!
Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ