Салат с морской капустой и щупальцами кальмара

Подготовка
30 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
400 г
300 г
1 ст. л.
150 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут.
Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Остудите щупальца кальмара и нарежьте соломкой. Очистите и нарежьте соломкой огурец.
Остудите щупальца кальмара и нарежьте соломкой. Очистите и нарежьте соломкой огурец.


На весь экран

# шаг 4/6

В салатнике соедините морскую капусту, морковь по-корейски, нарезанный огурец и щупальца кальмаров.
В салатнике соедините морскую капусту, морковь по-корейски, нарезанный огурец и щупальца кальмаров.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавьте специи по вкусу, заправьте оливковым маслом и посыпьте кунжутом.
Добавьте специи по вкусу, заправьте оливковым маслом и посыпьте кунжутом.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ