Яйца, фаршированные печенью трески

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
Основные
10 шт.
200 г
2 стебля
50 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам и достаньте желтки.
Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам и достаньте желтки.


На весь экран

# шаг 3/6

Печень трески ТМ «Магуро» выложите в миску с желтками, разомните вилкой.
Печень трески ТМ «Магуро» выложите в миску с желтками, разомните вилкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте измельченный лук и мелко натертый сыр. Заправьте солью, перцем и лимонным соком.
Добавьте измельченный лук и мелко натертый сыр. Заправьте солью, перцем и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите начинку в половинки яиц, украсьте зеленью и зернами граната.
Выложите начинку в половинки яиц, украсьте зеленью и зернами граната.


На весь экран

# шаг 6/6

Быстрая, но очень вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
Быстрая, но очень вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ