Тунец в сметанном соусе с грибами

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
450 г
200 г
4 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Измельчите грибы и репчатый лук.
Измельчите грибы и репчатый лук.


На весь экран

# шаг 3/7

Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.
Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.
Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.


На весь экран

# шаг 5/7

Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.
Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.


На весь экран

# шаг 6/7

В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.
В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ