Суфле из морепродуктов

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
200 г
150 г
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
10 г
125 мл
4 шт.
½ ч. л.
3 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.


На весь экран

# шаг 3/11

Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 4/11

Измельчите морепродукты ножом.
Измельчите морепродукты ножом.


На весь экран

# шаг 5/11

Слегка обжарьте морепродукты.
Слегка обжарьте морепродукты.


На весь экран

# шаг 6/11

В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.


На весь экран

# шаг 8/11

Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 9/11

Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.


На весь экран

# шаг 10/11

Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.


На весь экран

# шаг 11/11

Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ