Мидии в вине

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
1 ½ кг
2 шт.
½ пучка
100 г
300 мл
4 зубчика
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Мидии в створках ТМ «Магуро» тщательно промойте и очистите от биссуса. Открытые мидии сразу выбросьте. Измельчите лук, чеснок и петрушку.
Мидии в створках ТМ «Магуро» тщательно промойте и очистите от биссуса. Открытые мидии сразу выбросьте. Измельчите лук, чеснок и петрушку.


На весь экран

# шаг 3/6

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, обжарьте лук и чеснок до мягкости.
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, обжарьте лук и чеснок до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте в кастрюлю мидии в створках ТМ «Магуро», перемешайте.
Добавьте в кастрюлю мидии в створках ТМ «Магуро», перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/6

Влейте вино, снова перемешайте. Добавьте петрушку, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока жидкость не закипит.
Влейте вино, снова перемешайте. Добавьте петрушку, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока жидкость не закипит.


На весь экран

# шаг 6/6

Откройте кастрюлю, перемешайте мидии и готовьте, пока все раковины не раскроются. Подавайте мидии, полив бульоном. Приятного аппетита!
Откройте кастрюлю, перемешайте мидии и готовьте, пока все раковины не раскроются. Подавайте мидии, полив бульоном. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ