Варено-замороженные креветки бывают разных видов, королевские и тигровые, очищенные и неочищенные.
Грейпфрут похож и на апельсин, и на памело, что неудивительно: считается, что именно от скрещивания этих двух растений грейпфрут и образовался.
Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».
Красный винный уксус, как и белый винный уксус, находит широкое применение в кулинарии, они встречаются в составе многих рецептов.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.