Булочки с паштетом из лосося

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
300 г
2 шт.
100 г
100 мл
25 г
1 ст. л.
1 щепотка
2 стакана
На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте.
Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте.


На весь экран

# шаг 3/6

Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распределите паштет из лосося ТМ «Магуро».
Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распределите паштет из лосося ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 4/6

Скрутите в рулет, нарежьте на порции толщиной 2–3 см.
Скрутите в рулет, нарежьте на порции толщиной 2–3 см.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180°C.
Выложите заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 6/6

Булочки можно подать как отдельное блюдо или в дополнение к супам и бульонам. Приятного аппетита!
Булочки можно подать как отдельное блюдо или в дополнение к супам и бульонам. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ