Теплый салат с тунцом и соусом песто

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
Основные
100 г
1 банка
100 г
1 стебель
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Брокколи промойте и разделите на соцветия. Добавьте в кастрюлю с кипящей водой, посолите и проварите 3 минуты, чтобы она осталась хрустящей.
Брокколи промойте и разделите на соцветия. Добавьте в кастрюлю с кипящей водой, посолите и проварите 3 минуты, чтобы она осталась хрустящей.


На весь экран

# шаг 3/7

На сухой сковороде поджарьте грецкие орехи. Затем добавьте туда оливковое масло и шпинат. Пассеруйте его 2 минуты.
На сухой сковороде поджарьте грецкие орехи. Затем добавьте туда оливковое масло и шпинат. Пассеруйте его 2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/7

В салатник выложите филе тунца в масле «ТМ Магуро», разомните вилкой.
В салатник выложите филе тунца в масле «ТМ Магуро», разомните вилкой.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте брокколи, шпинат с грецкими орехами, нарезанные помидоры.
Добавьте брокколи, шпинат с грецкими орехами, нарезанные помидоры.


На весь экран

# шаг 6/7

Заправьте салат соусом песто.
Заправьте салат соусом песто.


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпьте салат сверху мелко нарезанным зеленым луком и украсьте листочками шпината.
Посыпьте салат сверху мелко нарезанным зеленым луком и украсьте листочками шпината.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ