Барабулька по-ливорнски

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
500 г
½ стакана
½ ч. л.
25 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 веточка
На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.
Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 6/8

Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.
Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.


На весь экран

# шаг 7/8

Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ