Севиче из тунца с грейпфрутом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
4 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
15 мл
1 веточка
1 ст. л.
20 г
200 г
1 веточка
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/7

Из перцев удалите семена и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте. Грейпфруты очистите и снимите пленку с каждой дольки.
Из перцев удалите семена и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте. Грейпфруты очистите и снимите пленку с каждой дольки.


На весь экран

# шаг 4/7

В глубокую миску выложите нарезанные овощи, грейпрут и нарезанную на небольшие кубики рыбу. Имбирь почистите и натрите на терке. Выжмите сок лайма.
В глубокую миску выложите нарезанные овощи, грейпрут и нарезанную на небольшие кубики рыбу. Имбирь почистите и натрите на терке. Выжмите сок лайма.


На весь экран

# шаг 5/7

Влейте соевый соус и белый бальзамический крем. Все перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Влейте соевый соус и белый бальзамический крем. Все перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Салатную смесь промойте, красный лук нарежьте тонкой соломкой. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом.
Салатную смесь промойте, красный лук нарежьте тонкой соломкой. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 7/7

Разложите овощи по тарелкам, выложите севиче, украсив веточкой мяты и кинзы, по желанию посыпьте кунжутом.
Разложите овощи по тарелкам, выложите севиче, украсив веточкой мяты и кинзы, по желанию посыпьте кунжутом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ