Конгрио с соусом баже и пастой из цукини

Подготовка
1 час
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
½ кг
1 шт.
½ шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
2 зубчика
½ стакана
10 шт.
1 веточка
На весь экран

# шаг 1/6

Разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 2/6

Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным.


На весь экран

# шаг 3/6

В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду. Добавьте сок лимона, специи, оливковое масло. Взбейте все до получения соуса.


На весь экран

# шаг 4/6

Помойте цукини. Теркой для корейской моркови или ножом для чистки овощей нарежьте цукини на тонкие длинные полоски, черри разрежьте пополам, нарежьте крупно базилик, обжарьте все на оливковом масле 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Налейте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте рыбу.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложите конгрио на сервировочную тарелку. Полейте соусом баже. Рядом положите пасту из цукини с помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ