Тапас с яйцом бенедикт и тунцом

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
1 банка
1 шт.
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 веточка
по вкусу
1 веточка
8 шт.
На весь экран

# шаг 1/5

Приготовьте яйцо бенедикт.


На весь экран

# шаг 2/5

В салатник выложите паштет из тунца ТМ «Магуро», смешайте со сливочным сыром.


На весь экран

# шаг 3/5

Помидоры черри разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 4/5

На лепешку выложите паштет, укроп, листья базилика, положите нарезанные черри и салат фризе.


На весь экран

# шаг 5/5

На салат выложите готовое яйц бенедикт и полейте голландским соусом.
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ