Cоус из тунца с томатами

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
1 головка
2 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
400 г
100 г
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
280 г
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.


На весь экран

# шаг 2/6

Мелко нарезать лук и морковь натереть на крупной терке. Все переложить в сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом.Также добавить измельченный чеснок. Добавить вино.
Мелко нарезать лук и морковь натереть на крупной терке. Все переложить в сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом.Также добавить измельченный чеснок. Добавить вино.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить измельченные томаты и томатный соус.
Влить измельченные томаты и томатный соус.


На весь экран

# шаг 4/6

Положить ложку сахара и специи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20 — 25 минут.
Положить ложку сахара и специи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20 — 25 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки и нарезанную зелень петрушки. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня.
Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки и нарезанную зелень петрушки. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня.


На весь экран

# шаг 6/6

Соус готов!
Соус готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ