Завтрак в корзинке

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Основные
4 шт.
100 мл
25 г
50 г
40 г
4 шт.
40 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ч. л.
6 кусков
На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Формочки для кексов хорошо смазываем сливочным маслом. Духовку разогреваем до 200°С. Яйца с молоком, солью, перцем, зеленью немного взбить венчиком. Окунаем в получившуюся смесь кусочки батона и пальцами распределяем в формочках. Получившиеся корзинки запекаем до румяности в духовке минут 10.
Формочки для кексов хорошо смазываем сливочным маслом. Духовку разогреваем до 200°С. Яйца с молоком, солью, перцем, зеленью немного взбить венчиком. Окунаем в получившуюся смесь кусочки батона и пальцами распределяем в формочках. Получившиеся корзинки запекаем до румяности в духовке минут 10.


На весь экран

# шаг 3/5

Тем временем готовим начинку. В оставшуюся молочно-яичную смесь добавляем мелко нарезанные: брокколи, семгу, вяленые помидоры, размятый вилочкой тунец и порезанный мелким кубиком сыр. Хорошенько перемешиваем.
Тем временем готовим начинку. В оставшуюся молочно-яичную смесь добавляем мелко нарезанные: брокколи, семгу, вяленые помидоры, размятый вилочкой тунец и порезанный мелким кубиком сыр. Хорошенько перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Начинку выливаем в зарумяненные корзинки и выпекаем в духовке еще минут 10 — 15 до румяного цвета.
Начинку выливаем в зарумяненные корзинки и выпекаем в духовке еще минут 10 — 15 до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Даем чуть-чуть остыть и вынимаем из формочек, если они были хорошо смазаны маслом, то корзинки легко вынимаются.
Даем чуть-чуть остыть и вынимаем из формочек, если они были хорошо смазаны маслом, то корзинки легко вынимаются.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ