Фарфалле с тунцом и зеленью

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
Основные
5 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика
70 г
½ веточки
½ ч. л.
по вкусу
200 г
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.


На весь экран

# шаг 4/7

Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.


На весь экран

# шаг 6/7

Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.


На весь экран

# шаг 7/7

Сразу подавать.
Сразу подавать.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ