Форель, запеченная в конверте

Готовим форель с шампанским в конверте!

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
1 ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
8 шт.
½ шт.
50 г
30 мл
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить.
Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить.


На весь экран

# шаг 3/6

Болгарский перец нарезать мелким кубиком, черри разрезать на половинки, крупно нарезать шпинат. Подготовить два листа фольги. На одну половину выложить шпинат с болгарским перцем.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком, черри разрезать на половинки, крупно нарезать шпинат. Подготовить два листа фольги. На одну половину выложить шпинат с болгарским перцем.


На весь экран

# шаг 4/6

Сверху на овощи выложить подготовленную рыбу, вокруг расположить помидоры черри. Сбрызнуть оливковым маслом, игристым вином, посолить, поперчить. Сверху положить пластик лимона.
Сверху на овощи выложить подготовленную рыбу, вокруг расположить помидоры черри. Сбрызнуть оливковым маслом, игристым вином, посолить, поперчить. Сверху положить пластик лимона.


На весь экран

# шаг 5/6

Закрыть второй половиной фольги, края подвернуть. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара. Конверты выложить на противень. Запекать 12 — 15 минут, в зависимости от толщины рыбы.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ