Картофельная запеканка с палтусом

Готовим картофельную запеканку с филе палтуса.

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Соус
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
7 ст. л.
Основные
50 г
350 г
500 г
2 шт.
На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 4/9

Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/9

Для соуса смешать все ингредиенты.
Для соуса смешать все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 6/9

Дно формы смазываем сливочным маслом и выкладываем 2/3 картофеля, посолить.
Дно формы смазываем сливочным маслом и выкладываем 2/3 картофеля, посолить.


На весь экран

# шаг 7/9

На картофель выкладываем рыбу. Далее выкладываем помидоры, картофель, лук, посолить.
На картофель выкладываем рыбу. Далее выкладываем помидоры, картофель, лук, посолить.


На весь экран

# шаг 8/9

Поливаем соусом и присыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180°С 30 — 35 минут.
Поливаем соусом и присыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180°С 30 — 35 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ