Тако с тунцом

Готовим тако с тунцом.

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
4 шт.
300 г
½ шт.
1 пучок
¼ банки
3 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
2 шт.
На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Мелко рубим лук, петрушку и маслины.
Мелко рубим лук, петрушку и маслины.


На весь экран

# шаг 3/8

Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим, перчим по вкусу.
Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим, перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.
Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.


На весь экран

# шаг 5/8

Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку. Помидоры режем дольками.


На весь экран

# шаг 6/8

Лепешки подсушить в духовке и вырезать кружки среднего размера.
Лепешки подсушить в духовке и вырезать кружки среднего размера.


На весь экран

# шаг 7/8

На лепешки выкладываем салат из тунца, сверху салатный микс и пару долек помидорами.
На лепешки выкладываем салат из тунца, сверху салатный микс и пару долек помидорами.


На весь экран

# шаг 8/8

Подаем к столу.
Подаем к столу.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ