Рулетики с тунцом

Готовим слоеные рулеты с тунцом и эстрагоном.

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
250 г
1 банка
2 зубчика
3 веточки
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.


На весь экран

# шаг 3/5

В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.


На весь экран

# шаг 4/5

Аккуратно завернуть каждый рулетик.
Аккуратно завернуть каждый рулетик.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ