Филе тунца на овощной подушке

Готовим аппетитное филе тунца на овощной подушке!

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
1 ч. л.
125 г
75 г
2 зубчика
350 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
400 г
½ шт.
2 горсти
На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Помидоры, чеснок и базилик режем и обжариваем на оливковом масле.
Помидоры, чеснок и базилик режем и обжариваем на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/8

Цукини режем тонкими пластинами, лук — тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле на отдельной сковороде.
Цукини режем тонкими пластинами, лук — тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле на отдельной сковороде.


На весь экран

# шаг 4/8

Филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».
Филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».


На весь экран

# шаг 5/8

Обжаренное филе тунца тонко нарезать.
Обжаренное филе тунца тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/8

Выкладываем на тарелку жареные цукини с луком, затем тунца, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и смесью перца по вкусу.
Выкладываем на тарелку жареные цукини с луком, затем тунца, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и смесью перца по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/8

Помидоры с чесноком и зеленью выкладываем к блюду. Добавляем листья салата.
Помидоры с чесноком и зеленью выкладываем к блюду. Добавляем листья салата.


На весь экран

# шаг 8/8

Вкусное и полезное блюдо готово!
Вкусное и полезное блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ